Para 10 albóndigas
INGRDIENTES
½ Manzana, pelada, sin corazón y rallada.
1 Pechuga de pollo molida.
¼ Cebolla finamente picada.
½ cucharada de perejil lavado, desinfectado y finamente picado.
25 gr. Cereal molido o Pan integral molido.
½ cucharada de granulado de pollo.
Cereal molido o Pan integral molido para empanizar.
Aceite de oliva.
PREPARACION
Extiende la manzana sobre un paño limpio o una servilleta absórbete y presiona para retirar el exceso de jugo.
En un recipiente, pon el pollo, la manzana, la cebolla, el perejil, el cereal o el pan, el granulado de pollo y mézclalos perfectamente.
En un palto extiende el cereal o el pan integral. Divide la mezcla en 10 partes iguales, forma bolitas y rebósalas con el cereal o el pan.
Calienta un sartén antiadherente a fuego alto y has las albóndigas entre 5 y 8 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas perfectamente.
Retíralas y déjalas escurrir sobre servilletas absorbentes.
Puedes servirlas calientes o pueden ser frías para llevar.
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