RSS

ALBONDIGAS DE POLLO Y MANZANA

Para 10 albóndigas

INGRDIENTES

½ Manzana, pelada, sin corazón y rallada.

1 Pechuga de pollo molida.

¼ Cebolla finamente picada.

½ cucharada de perejil lavado, desinfectado y finamente picado.

25 gr. Cereal molido o Pan integral molido.

½ cucharada de granulado de pollo.

Cereal molido o Pan integral molido para empanizar.

Aceite de oliva.

PREPARACION

Extiende la manzana sobre un paño limpio o una servilleta absórbete y presiona para retirar el exceso de jugo.

En un recipiente, pon el pollo, la manzana, la cebolla, el perejil, el cereal o el pan, el granulado de pollo y mézclalos perfectamente.

En un palto extiende el cereal o el pan integral. Divide la mezcla en 10 partes iguales, forma bolitas y rebósalas con el cereal o el pan.

Calienta un sartén antiadherente a fuego alto y has las albóndigas entre 5 y 8 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas perfectamente.

Retíralas y déjalas escurrir sobre servilletas absorbentes.

Puedes servirlas calientes o pueden ser frías para llevar.


0 comentarios: