RSS

PESCADO CON AJONJOLI


INGREDIENTES

2 pz. Filetes de Pescado de unos 140gr cada uno.

50 gr. Pan molido o cereal.

½ cucharada de Semillas de Ajonjolí.

1 cucharada de yogurt natural.

Aceite de oliva en aerosol.

Sal al gusto.



PREPARACION

Precalienta el horno a 220ªC.

Mezcla el pan o el cereal con la mitad de las semillas y la sal. Unta el pescado con el yogurt y la mezcla anterior.

Coloca el pescado en una bandeja para horno. Rocía con un poco de aceite el pescado y coceé por unos 15 – 20 min.

Puedes servirlos con una ensalada o puré.

POSTRE DE FRUTA Y GALLETA


INGREDIENTES

500gr. Fruta congelada.

150gr. Mantequilla reducida en grasa a temperatura ambiente.

175gr. Azúcar o Sustituto de Azúcar.

175gr. Harina.

Una pizca de sal.

PREPARACION

Precalienta el horno a 220ªC.

Mezcla la mantequilla y el azúcar hasta que este acremada. Añade poco a poco la harina y la sal hasta obtener una masa homogénea.

Una ves que este la masa, extiéndela, ponla en un molde para horno ya enharinado, rellénala con la fruta congelada y con la misma masa lo tapas.

Mete al horno por 20 min. o hasta que este dorado.

Lo puedes acompañar con helado.