RSS

CROQUETAS VEGETARIANAS


INGREDIENTES

100 g. Camote pelado y cosido al vapor.

50 g. Calabaza cosida al vapor.

75 g. Papa pelada y cosida al vapor.

38 g. Poro lavado, desinfectado y picado finamente (solo la parte blanca).

75 g. Champiñones picados finamente.

1 cucharada de perejil lavado, desinfectado y picado finamente.

63 g. Pan molido.

½ cucharada de Soya.

½ pz. Huevo batido.

Sal y pimienta al gusto.

Harina la necesaria.

Aceite de oliva.

PREPARACION

En un recipiente aplastar con ayuda de un tenedor el camote, la calabaza y la papa. Exprime el exceso de agua con la mano.

Mezcla el perejil, el pan, la soya, el huevo batido y sazona.

Forma con la preparación 6 croquetas y pásalas por la harina.

Calienta el aceite de oliva en una sartén y pon las croquetas de 8 a 10 minutos hasta que estén doradas.

Sírvelas con una ensalada.

0 comentarios: